TOEFL 托福

簡介

如果你對TOEFL托福課程感到興趣,我們的顧問會提供諮詢並了解你的目標,解說其課程是否真的適合你。若是你從未接觸過TOEFL托福,顧問會建議你做個程度測驗進而了解你的程度。在這之後,Whygo會提供你與外師見面的機會,而他們將會專業地解說你目前的程度,並解說你需要做些什麼並改進,還有必須花費多久的時間以達成目標。

顧問

Whygo的顧問曾經在國外學習,擁有工商管理碩士或是其他國外大學的學歷,所以我們知道你需要什麼才能達成目標。顧問會與老師一起準備你的學習計畫和督促你的進步,以確保你的目標可以實現。我們會提供優質的服務,而這將會幫助你節省時間和金錢,因為我們的顧問會聆聽你們的意見,再給予建議。

英文補習班 顧問
Whygo news
whygo 英文老師

教學風格

Whygo的課程為小班教學,每一位學生都有足夠的時間與專業的老師進行談話與互動,並以全英文的方式來授課。

課程皆是以西方教育的模式進行,課堂上,學生會參與談話和寫作。不像中華傳統填鴨式教育,只有老師在台上口沫橫飛地講了三個小時,而學生卻只默默聽課、抄筆記及繳交回家作業。

英文會話

口說

老師都認識小班課的每個學生,學生在談論時,他們會糾正學生的發音、文法和字彙並提示評分及答題重點。老師會教導有用的句子結構和型態,而學生都可以運用在考試裡。這裡的學生可以學習如何流暢地說英文,而這並不只表現在TOEFL托福口說測驗上,更是為了出國做好了準備。

課堂上,老師會指定寫作的題目,解釋字義並對文章結構及題材提示一些想法給學生。接著,有些學生會將句子寫在白板上作為範例,而其餘的學生則寫在紙本裡讓老師確認其正確性。之後,老師會坐在每個學生的旁邊更正每份作文,指導如何改進,而不是單單在文章上做一些記號,不做任何的註解便還給學生。寫作最好的回饋是老師會提供具體的文法和字彙的練習,確保錯誤不會再發生。Whygo的寫作教學方式是先教導基本的句型、文章架構等,確保學生會使用後,再教導學生做延伸變化,寫出較難的句型、架構及論點等。

寫作

英文寫作

托福課程大綱

我們的課程共16堂,一週兩次三小時的課程,持續8週。在托福考試的口說,寫作,閱讀與聽力準備上,每一個課程都整合了關鍵的英語知識與應答的技巧,同時也著重在文法與單字的學習上。

Whygo提供三種不同程度的托福課程,每一個課程都涵蓋了所有應試時需要具備的知識。如果你需要上托福課,我們的顧問了解你的目標並且提供諮詢,解說課程是否真的適合你。若是你從未接觸過托福,我們會建議可以做個程度測驗,進而了解你的程度。在這之後,Whygo會提供與外師見面的機會,而他們會為你解說你所需要的改進內容,還有分析如果要達到你的目標分數,必須花費多久的時間。

只要跟隨自己的讀書計畫和不缺席任何一堂課,Whygo將協助你考到需要的分數。我們有許多學生原先只拿到60至80分,來到Whygo學習之後,成功的在幾星期內達到托福100分。

初階

  • 從未接觸過托福的學生
  • 擁有不錯英文程度的學生
  • 將會學到考試的準備方式和基礎的技巧以達到托福80分

中階

  • 已經在Whygo完成初階的托福課程的學生
  • 在其他學校學習過但未達理想分數但已經相當瞭解考試的學生
  • 英文能力很好,尤其是閱讀及寫作的學生將會學習更高級的技巧像是重新敘述、總結和綜合等技巧,讓托福成績達到80~100分

中高階

  • 已經在Whygo完成中階托福課程的學生
  • 對於托福測驗感到厭煩但想得到高於100分的分數的學生
  • 在其他學校學習過但未達理想分數但已經相當瞭解考試的學生
  • 英文能力非常好並精通托福的聽說讀寫
  • 已經開始學習GRE和GMAT並需要高階字彙及文法的學生

看看我們的學生怎麼說