Whygo 代辦 & 英文一對一課程
(原文刊載於PTT)

大家好,其實我是一個從沒用過 PTT 的原始人,這次麻煩朋友代為分享心得,是因為我真心想謝謝 Whygo,同時希望能提供其他也在英國留學路上的夥伴們,能在這求學申請的 苦海中多一個選擇。

學歷:國立五專(日間) + 二技(在職)

工作:約五年

IELTS:O 6.5 (L 6.5 R 6.5 W 7.0 S 6.5) read more

王同學代辦服務

如果我們在國外留學進修,想要靠著兼家教貼補生活費用,家教大概只能教中文吧。 理由很簡單,我們不是 native speaker,家長都希望自己小孩能夠給 native speaker 教。

儘管你是一個文法超強學生,發音標準,因為你有著華人面孔,你的底薪就覺不像其他我們所謂的「阿肚仔」一樣。 這是一個值得深思的問題,我們應該把小孩教給道地的外國人,理由很簡單,我們要的不是一個應付考試的機器,而是能在國外抬頭挺胸且自信的孩子。 read more

Monica一對一課程