TOEFL 100

精緻課程 / SAT / 測驗介紹


SAT 考試模式 (SAT test format)

SAT是被許多美國大學廣泛的使用,主要為學校招生的重要參考依據。SAT全銜為Scholastic Aptitude Test,是針對學生閱讀、寫作以及數學能力來做評分,而測試內容相當於美國大學學生所具備的基本能力,出題及評分將由美國專業機構-大學理事會(College Board)來執行。

考試模式 (Test format)

SAT考試時間(含長篇寫作)共為3小時50分鐘,您的Whygo顧問將會協助您解答是否需作答長篇寫作。

考試主要分為5個部分:

項目 題型組合 考試時間 閱讀 考題數目
實證題
( 閱讀&寫作 )
閱讀測驗 65分鐘 6段文章每段約500 - 750字 52題
寫作及語文測驗 35分鐘 4段文章每段約400 - 450字 44題
數學題 計算測驗 55分鐘 38題
非計算題 25分鐘 20題
長篇寫作(選擇) 50分鐘 1段文章每段約650-750字 1篇

2016年SAT已全面改版,Whygo亦已調整變更部分,我們將向您保證提供最新SAT資訊。

分數 (Scores)

當您拿到SAT成績單時,您或許對表單裡的數字會有疑問,不過沒關係Whygo顧問將會為您詳細解說。
而裡面最重要的也是各個學校需要的-就是您的總分,總分的範圍是400-1600,計算方式將實證題(閱讀&寫作)與數學題相加。
而長篇寫作將會以閱讀、分析、寫作,3個部份來分別評分,分數各為2-8分之間。
一般而言,在美國SAT平均分數為1000分,Whygo以客製化教學經驗則可在短期內幫您將成績提高於一般水準以上,至少達1300分,如此您將更有機會與美國或其他海外學生競爭並申請上心目中的理想學校。

報考(Taking the test)

給SAT考生,在美國每年將有7次考試機會,而其他國家每年內則有6次。 Whygo顧問將提供相關報名及考試時間等相關訊息
您亦可參考大學理事會(College Board)官網https://collegereadiness.collegeboard.org/sat/register

 





Whygo

優質課程與服務




 

全新遠距教學

Language Center

Whygo Language Center
外國語文中心
啟用遠端線上教學,歡迎洽詢。

Language Center


line

Language Center
Contact Us

line

Contact Us

line

TOEFL IELTS line

Whygo Facebook :
Whygo Facebook

line

想到國外大學名校增長見聞嗎? 想考過托福獲得海外研修的機會嗎? 想比別人早一步準備Toefl托福,Ielts雅思,Toeic多益,Business English 商業英文考試嗎? 請把握機會不要錯過! 之前就注意到補習人數眾多,Whygo是一家有公信力和值得信任的補習班。提供托福網路測驗TOEFL-iBT測驗項目包含閱讀,聽力,口說及寫作。多次機上托福模考TOEFL iBT的經驗密集訓練學生,模考皆含講解。平,假日密集開課,全真口試模擬測驗,輕鬆迎戰雅思高分!Pchome折讓單。IELTS 雅思- 台北Whygo,學習不間斷!感謝中國石油,104人力銀行,1111人力銀行,聯華電子,兆豐金控,中華開發,中華電信,中華映管,國泰金控,台塑石化,中國信託,新光金控,台灣金控,台灣銀行,萬泰商業銀行,奇美電子,元大金控,合作金庫,日本東京,韓國首爾,衛生福利部,台灣大學附設醫院,臺大醫院,亞洲大學,無薪稼學習充電,日月光集團,最新電影介紹,假日休閒好去處等支持Whygo外語訓練。

網站為 【外國語言中心】 版權所有,禁止擅自複製 2018 © WHYGO Language Center, inc. All rights reserved.